Integrantes
Juliana Correa Escobar
Julieta Ramírez Marín
Enfoque
Consumo de verduras y alimentos ricos en fibra en los estudiantes de derecho
5 Palabras claves de la investigación
Nutrición: nutrition
Vegetales: vegetables
Estudiantes: students
Universidad: university
Hábitos: Habits
Fuentes directas
Los estudiantes de derecho son el enfoque para desarrollar el trabajo, entre las fuentes se encuentra una estudiante que cursa el octavo semestre, llamada Beatriz Giraldo. Además, se realizará una encuesta para saber: cuánto es el consumo de verduras y alimentos ricos en fibra en los estudiantes de derecho.
Fuentes electrónicas
CITADAS A PARTIR DE NORMAS APA:
1. Montero Bravo, Úbeda Martín y A. García González (2005) Evaluación de los hábitos alimentarios de una población de estudiantes Universitarios en relación con sus conocimientos nutricionales. Recuperado de https://scielo.isciii.es/scielo.php?pid=S0212-16112006000700004&script=sci_arttext
2. Velásquez, María. Torres Neira, Danilo y Sánchez Martínez, Henry. (2005) Análisis Psicológico de la Actividad Física en Estudiantes de una Universidad de Bogotá, Colombia. Revista salud pública (edición N°8). Recuperado de https://redalyc.uaemex.mx/src/inicio/ArtPdfRed.jsp?iCve=42209901
3. Lucumí, Diego. L, Sarmiento, Olga y Forero, Roberto Luis (2006).
Community Intervention to Promote Consumption of Fruits and Vegetables, Smokefree Homes, and Physical Activity Among Home Caregivers. Bogotá, Colombia recuperado de https://www.cdc.gov/pcd/issues/2006/oct/pdf/06_0014.pdf.
4. Rozo, Camilo (2012). Complementary foods in Colombia. Bogotá. Recuperado de: https://docserver.ingentaconnect.com/deliver/connect/nsinf/03795721/v21n1/s9.pdf?expires=1348678381&id=70634477&titleid=41000042&accname=Guest+User&checksum=8AFCA8E983E26CF96FB7324BBAA0C77D
5. Travé, T. Durá (2008) Ingesta de leche y derivados lácteos en la población universitaria, España, recuperado de https://scielo.isciii.es/pdf/nh/v23n2/original3.pdf https://www.scielo.cl/pdf/rchnut/v35n1/art04.pdf
6. Olivares, Sonia C. Lera, Lydia M. y Bustos Z, Nelly. (2008) Etapas del cambio, beneficios y barreras en actividad física y consumo de frutas y verduras en estudiantes universitarios. Santiago de chile. Recuperado de https://www.scielo.cl/pdf/rchnut/v35n1/art04.pdf